La Albert si occupa di numerose attività riguardante la qualità del settore agro-alimentare, su tutto il territorio nazionale:
- Servizi di supporto alle attività delle Pubbliche Amministrazioni (codice MEPA 1078123)
- Servizi per eventi e per la comunicazione (codice MEPA 118)
-
Partecipa all’ideazione, sviluppo e implementazione di progetti per l’innovazione e la sostenibilità nel settore
agroalimentare su scala regionale, nazionale e internazionale, occupandosi sia degli aspetti tecnico-scientifici sia della gestione e coordinamento progettuale;
-
Progetta e redige capitolati di appalto per le Pubbliche
Amministrazioni, sempre nell’ottica di una ristorazione sostenibile;
-
Elabora ed esegue programmi di educazione alimentare per studenti, genitori, insegnanti;
-
Esegue monitoraggi del servizio mensa per verificarne la corrispondenza al capitolato d’appalto;
-
Effettua controlli di qualità sulle derrate agroalimentari, verificando ogni fase della filiera produttiva
degli alimenti;
-
Promuove l’impiego di prodotti locali e tipici;
-
Redige manuali di merceologia degli
alimenti;
-
Esegue corsi di formazione e di aggiornamento per operatori della ristorazione ed
insegnanti;
-
Produce materiale audiovisivo e cartaceo sia a fini didattici che promozionali.