La Albert si occupa di numerose attività riguardante la qualità del settore
agro-alimentare, su tutto il territorio nazionale:
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Partecipa all’ideazione, sviluppo e
implementazione di progetti per l’innovazione e la sostenibilità nel settore agroalimentare su scala regionale, nazionale e internazionale, occupandosi sia degli aspetti
tecnico-scientifici sia della gestione e coordinamento progettuale;
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Progetta e redige capitolati di appalto
per le Pubbliche Amministrazioni, sempre nell’ottica di una ristorazione sostenibile;
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Elabora ed esegue programmi di
educazione alimentare per studenti, genitori, insegnanti;
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Esegue monitoraggi del servizio
mensa per verificarne la corrispondenza al capitolato d’appalto;
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Effettua controlli di qualità sulle
derrate agroalimentari, verificando ogni fase della filiera produttiva degli alimenti;
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Promuove l’impiego di prodotti locali e tipici;
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Redige manuali di
merceologia degli alimenti;
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Esegue corsi di
formazione e di aggiornamento per operatori della ristorazione ed insegnanti;
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Produce materiale audiovisivo e
cartaceo sia a fini didattici che promozionali.